River Fork

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » River Fork » Розыск » Акции


Акции

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Появления этих персонажей очень ждет АМС.

Их анкеты заполняются по упрощенному шаблону. Имена, которыми озаглавлены сведения о них, условные. Внешности, использованные в качестве прототипов, можно менять по договоренности с Администрацией. Появится у персонажа способность или нет, выбор ее из Списка и то, как он ею распорядится, полностью отдается на откуп тому, кто захочет взять роль.

0

2

ГОРОЖАНЕ

1

http://funkyimg.com/i/2B4Q5.jpeg

МОНИКА
Rosario Dawson

- Имя и фамилия - на вкус игрока.
- 33 года, не местная, приехала в Ривер Форк семь лет назад, еще интерном.
- Доктор приемного отделения, собственно, основного в госпитале, потому что чаще всего пациентов выписывают тут же, после осмотра и нехитрых манипуляций.
- Ко всем обратившимся за медпомощью относится одинаково, без особой нежности – если отрезал себе руку бензопилой, сам виноват. Лечит всех, вне зависимости от толщины кошелька, списка плохих и добрых дел.
- Ситуативно может быть излишне резкой и колючей со взрослыми, но всегда очень доброжелательна с детьми.
- Трезво смотрит на жизнь, не считает себя спасителем чьих-либо жизней, просто выполняет свою работу.
- По мнению жителей городка, входит в негласный клуб одиночек, которые слишком круты, чтобы быть замужем, вместе с шерифом.
- Шеф полиции ее побаивается и предпочитает не болеть.


2

http://funkyimg.com/i/2B4ZP.jpg

УИЛЛ
Chris Pine

- Имя и фамилия - на выбор игрока.
- Шеф полиции Ривер Форка.
- Родом из Покателло (юго-восток Айдахо).
- 36 лет, разведен. О таких говорят: женат на своей работе. Это и послужило причиной того, что его семья не просуществовала и трех лет.
- Прямиком со школьной скамьи ушел  в армию. Отслужил по контракту четыре года сапёром и подался в Академию полиции. Два года патрулировал улицы в Бойсе, женился и перевелся на службу в Ривер Форк, где успешно продвинулся по карьерной лестнице.
- Наличие детей и место проживания бывшей жены - по выбору игрока.
- Умный, жесткий, требовательный к себе и к подчиненным. Внимателен к мелочам, хороший логик и аналитик. Его упорство может перерасти  в упрямство, особенно если он уверен в своей правоте.
- Близких друзей у него нет, отношения с коллегами и знакомыми ровные и в основном доброжелательные. Есть ли любимая женщина - решать игроку.
- Предпочитает пиво всем иным видам алкоголя, курит, умеет показывать карточные фокусы, любит посидеть  в лодке с удочкой, хотя это удается ему очень редко.
- От определенных видов бытовой химии у него бывает аллергический ринит, поэтому антигистаминные таблетки всегда при нем.

0

3

РАБОТНИКИ ИНСТИТУТА

3

http://funkyimg.com/i/2B4Pp.jpg

ДЖОНАТАН ПАРКЕР
Ed Harris

- Имя и фамилия не меняются.
- Директор Института, 55 лет, обладатель как минимум двух высших образований и ученой степени.
- Безумный визионер. В прошлом непризнанный гений, быстро подхваченный бюрократической машиной, получивший карт-бланш на свои эксперименты на определенных условиях.
- Принимает решения, вершит судьбы, считает, что это всё во имя будущего человечества, сопутствующие жертвы считает мелочью. Границы дозволенного для него уже давно размыты, и в стремлении к своей конечной цели он не остановится ни перед чем.
- Проводит в институте дни и ночи, редко появляется дома.
- Наличие семьи и ее состав - на усмотрение игрока.

4

http://funkyimg.com/i/2B4T9.jpg

РОБЕРТ
Frank Grillo

- Имя и фамилия - на выбор игрока.
- Начальник охраны Института, 50 лет.
- Человек жесткий и жестокий, готовый к принятию сложных решений, способный идти на крайние меры.
- Бывший морпех, верен своему работодателю, своей стране, так как считает, что всё, что творится в институте – на благо Родины.
- Спокойно относится к смерти, как к своей, так и к чужой.
- Любит хороший алкоголь, сигары и джаз, порядок и полное подчинение.
- Под его началом все работает как часы, и, когда что-то перестает работать, он сделает все необходимое, чтобы это исправить и наказать виновных.
- Есть ли у него семья - решать игроку.
- В дружеских отношениях с директором Института и его заместителем - полковником Альбертом Донованом.

0

4

ДЕТКИ-НЕ-ИЗ-КЛЕТКИ

5

http://funkyimg.com/i/2B4sX.jpg

ДЖЕК
Chloe Moretz

- Полное имя Жаклин, оно, как и сокращение от него, не менябельны, фамилия любая.
- Природа явно ошиблась с полом этой особы, поскольку  характер у девочки вполне мужской. И имя свое она тоже предпочитает в мужском варианте.
- Ей тринадцать лет, ее дико бесят разговоры одноклассниц о косметике и тряпках. Зато она может на равных обсуждать с мальчишками  бейсбольный матч, ходит со старшим братом (разница в возрасте не меньше пяти-шести лет) в лес стрелять из пневматики по консервным банкам и умеет ездить на его мотоцикле.
- Джек вспыльчива, но отходчива. При необходимости может постоять за себя, и это будет совсем не женская драка. Брат обучил ее паре приемчиков из репертуара каратистов, и она их успешно использует. 
- Любимый предмет в школе - химия. Со всеми возможными вытекающими из этой любви последствиями.
- Ее мать - канадская француженка. С детьми дома говорит только по-французски, поэтому Джек с братом билингвы.
- Отец работает в Институте, мать, возможно, в местной газете или на местном радио-телеканале. То есть она частенько бывает очень занята, и тогда  приготовление еды для голодных мужиков - отца и брата - ложится на плечи Джек. Как ни странно, готовит она отлично и любит это дело.
- Умеет играть на губной гармошке  - научил отец, в студенческие годы игравший в кантри-группе.
- До истерики боится змей, чуть меньше - пауков.

6

http://funkyimg.com/i/2B4dn.jpg

АЛЕКС
Colin Ford

- Имя не принципиально, фамилия тем более.
- Тринадцать лет, в нижней филейной части тела  шило. Все свободное время проводит вне дома, со своей компанией. 
- В семье не единственный ребенок (возраст и количество сестер-братьев  - на усмотрение игрока).
- Родители давно в разводе, отец с новой семьей живет в другом штате, с Алексом и остальными общается несколько раз в год по скайпу (в дни их рождений и на Рождество). Занятость матери на работе не дает ей возможности проводить много времени с детьми, однако заброшенными или обделенными ее вниманием они себя не чувствуют. Мужское воспитание в семье осуществляет дед-пенсионер, в молодости повоевавший во Вьетнаме.
- Учителя считают Алекса способным лентяем, который мог бы учиться намного  лучше, если бы прилагал к этому какие-то усилия. Но ему в школе скучно, поэтому он не особо утруждает себя зубрежкой и регулярным выполнением домашних заданий.
- То ли дело за ее стенами - там его трюкам на скейте завидуют даже лучшие спортсмены-старшеклассники. С "доской" Алекс не расстается, злые девичьи язычки одноклассниц поговаривают, что на ночь он кладет ее к себе в постель.
- Общительный, смышленый, насмешник и задира, не лезет за словом в карман, но всегда горой стоит за "своих". Заводила в компании. Обладает каким-то особым даром убеждения: ему ничего не стоит подбить друзей на  шалость или же на какое-то благое дело (второе, конечно, происходит реже, чем первое).
- Любит собак, их дома живет несколько штук, разных пород и размеров, выгуливает их всегда Алекс, абсолютно добровольно.

Придержан до 24.01. 2018

7

http://funkyimg.com/i/2B4vH.jpg

МАРК
Asa Butterfield

- Имя и фамилия  не принципиальны.
- Двенадцать лет, очкарик, умница, любимец школьных учителей. Общепризнанный стратег и тактик в своей компании. Если Алекс придумывает что-то, Марк подбирает оптимальный способ осуществления его затеи.
- Весьма серьезный и ответственный человек, при  этом нисколько не зануда. Смеется редко, но очень заразительно.
- Драться не любит, предпочитает уязвить противника словом и раздавить интеллектом. Но если "наших бьют" и стычки не избежать, в стороне от нее не останется. Поэтому очки меняет довольно часто.
- В компанию попал благодаря Джек: они живут в соседних домах, знакомы с раннего детства.
- Любит головоломки, компьютерные игры-квесты.
- Мать Марка врач-инфекционист, три года назад уехала из Ривер Форка. По официальной версии -  в составе миссии "Врачи без границ" в какие-то африканские дебри. По мнению местных кумушек - просто сбежала от мужа - пожарного, частенько приходившего домой навеселе. Тот после ее отъезда перестал пить, из боязни что у него могут отобрать сына. Однако по части сквернословия ему нет равных, и Марк при случае, не краснея, цитирует особо сочные обороты его речи.
- Интересуется астрономией, в прошлом году получил в подарок на день рождения телескоп.
- С удовольствием читает книги и смотрит фильмы о нашествиях инопланетян. Всерьез верит, что они в замаскированном виде давно уже  живут среди обычных людей, и мечтает найти доказательства этого.

8

http://funkyimg.com/i/2B4hs.jpg

МИККИ
Joel Courtney

- Имя и фамилия любые.
- Микки - это прозвище, и оно не менябельно. Получено из-за того, что в начальных классах школы на всех праздничных концертах мальчишка  в костюме Микки Мауса пел популярные песенки из мультиков.
- Ему тринадцать лет. Он сын местного пастора. Родился в День Благодарения, из-за чего  очень не любит этот праздник. Единственный ли ребенок в семье, какие в ней порядки и нравы - решать игроку.
- Лучший в классе по математике, самый рассудительный из всей компании.
- Спокойный, уравновешенный, необидчивый, добрый и отзывчивый.
- В наличии хороший музыкальный слух и приятный довольно сильный голос, но не смотря на долгие и упорные уговоры матери, учиться вокалу Микки наотрез отказался.
- Умеет подделывать почти любой почерк, о чем и он сам, и его друзья предпочитают помалкивать.
- Придумал довольно сложный шифр, которым пользуется вся их компания.
- До головокружения боится высоты. Любит фильмы-ужастики и книги о путешествиях.
- Влюбчив, но успехом у девочек не пользуется - возможно, из-за маленького роста, излишней полноты или же по какой-то другой причине (на откуп игроку).

0

5

МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА

9

http://funkyimg.com/i/2BgJR.jpg

МЕГАН
Felicity Jones

- Имя и фамилия - на выбор игрока.
- Хозяйка бара "Плесень", 30-32х лет.
- Местная жительница. Получила бар в наследство от матери, женщины непростого характера, которая умела останавливать драки словом, а там, где не работало слово, не боялась достать биту или винтовку.
- Меган куда более приятная в общении особа, но навыки управления баром и толпой подвыпивших мужчин передались ей, судя по всему, генетически.
- Она умна, иронична и практична, у нее сильный характер, но не без маленьких и вполне безобидных слабостей (каких именно - решать игроку),  о которых мало кому известно.
- Знает всех жителей в лицо и поименно, и знает много чего о них, но никогда не сплетничает.
- Бармен и психотерапевт в одном флаконе, хороший и терпеливый слушатель.
- Любит стоять за барной стойкой сама, но у нее есть и сменный бармен.
- Наличие семьи, детей, бойфрендов, образования, увлечений, равно как и причины их отсутствия -  на совести игрока.

10

http://funkyimg.com/i/2BgKs.jpg

ТРЕВОР
Bill Nighy

- Имя и фамилия - на выбор игрока.
- 50 лет,  школьный учитель естественных наук.
- Уроженец Огайо, в Ривер Форк приехал с родителями - инженерами Института -  в возрасте 16 лет.  Никто не ожидал, что уехав после школы учиться в Мохаук Вэли Колледж, он по его окончании вернется в город и пустит здесь корни.
- Те, кто учились у него сами, и чьи дети учатся в школе сейчас, считают, что он “с большим прибабахом”.                       
- Всегда умеет рассказать о науке интересно, но даже несмотря на это естественнонаучные предметы в школе большая часть учеников традиционно не любит.
- Тех, кто наукой все же интересуется, поддерживает, всегда отвечает на вопросы, предоставляет возможность после уроков “чудить” в лаборатории.
- Отвечает за фейерверки на всех городских праздниках и удивляет жителей каждый год.
- В тайне мечтает совершить какой-нибудь значимый прорыв в науке.
- Не переносит алкоголь - даже от пинты пива может захмелеть до состояния полного не стояния и выхода в астрал, после чего следующие двадцать четыре часа будет мучиться похмельем - головной болью и провалами в памяти.
- Женат ли он, есть ли у него дети, живы ли его родители - на усмотрение игрока. 

0


Вы здесь » River Fork » Розыск » Акции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC