ПРАВИЛА

РЕГИСТРАЦИЯ ПЕРСОНАЖА, АНКЕТА, ВСТУПЛЕНИЕ В ИГРУ.

1. Ник регистрируется по форме “Имя, Фамилия” латиницей.
Будьте креативны, не  используйте имена-фамилии популярных актеров и музыкантов, героев книг и фильмов.

2. Заголовок темы с анкетой - только имя и фамилия персонажа (пишется кириллицей в соответствии с тем, как это предусмотрено в  Шаблоне анкеты.
На написание анкеты отводится три дня с момента регистрации. Внешности и роли (акционные и нужные игрокам персонажи) придерживаются на этот же срок. По просьбе игрока  количество дней для написания  анкеты может  быть увеличено до пяти. Если по истечении этого срока она так и не появится в соответствующей теме, аккаунт будет удален.  На исправление каких-то моментов  в анкете по результатам проверки отводятся два дня. Не откорректированные анкеты тоже будут удалены.

3. После принятия анкеты рекомендуем обратиться в тему Набор в команду. У вас есть неделя на то, чтобы вступить в игру. Если старта не будет, анкета отправится на склад и мы с вами простимся. Ради флуда единого не стоит отнимать время у АМС проверкой анкеты.
Принятые анкеты переносятся в соответствующий раздел и остаются открытыми, чтобы игрок мог в этой собственной теме вести хронологию своих отыгрышей.

ОФОРМЛЕНИЕ ПРОФИЛЯ

1. Размер аватара 200х260 пикс. Никаких анимаций, рисунков - только статичное фото  реального человека в заданном размере. 

2. В подписи располагается исключительно текстовый контент (без смайликов, плееров, ссылок, в том числе и рекламного характера, выделений цветом и размером шрифта), образно дополняющий характеристику персонажа. Никаких  описаний внешнего вида, настроения и прочей "бытовухи". Все это, при острой на то необходимости, можно прописать в заглавном посте эпизода под спойлером.

3. Личное Звание (ЛЗ) заполняется по Шаблону.

ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС

1. Все игровые посты пишутся от третьего лица, в прошедшем времени, по правилам русского языка.
"Птица-тройка" не используется. Возможно только выделение курсивом мыслей персонажа.
Грамотность обязательна. Не стесняйтесь лишний раз проверить свои тексты с помощью Ворда, Грамоты.ру и справочника Розенталя.
Требований к объемам игровых постов нет, но игровые сообщения только из одного слова не приветствуются и влекут за собой освобождение от роли. Повторять реплики других персонажей в своих постах не рекомендуется - обыгрывайте  их литературно.
Количество упоминаемых в постах НПС не ограничено, все они являются персонажами общего пользования, вне зависимости от того, кем именно из игроков были придуманы.
Второго игрового персонажа можно завести  по согласованию с АМС, при условии, что первый не окажется заброшенным.

2. Любые взаимоотношения между персонажами выясняются только в игровом пространстве, непосредственно по ходу развития сюжета.
Игрок не может использовать ту известную ему информацию, которой в игре не обладает его герой, описывать мысли и действия чужих персонажей, причинять им какой-либо вред без предварительной на то договоренности с ведущими их партнерами.
Для большей наглядности в заглавный (предваряющий отыгрыш) пост после основного текста  можно вставлять под спойлер  подходящие по смыслу статичные иллюстрации или ту музыку, которую по сюжету слушает персонаж.
Возможно совместное написание одного игрового сообщения несколькими игроками. Такой текст должен сопровождаться соответствующим уведомлением.

3. Рейтинг игры 17+ . Однако не следует забывать, что нецензурная лексика -  всего лишь одно из средств художественной выразительности, но никак  не самоцель, и не злоупотреблять ею. Чувство меры в описании постельных сцен и  сцен физического насилия, понимание их ситуационной уместности в игре, равно как литературность языка, которым они описываются, обязательны. Мера и чрезмерность определяются Администрацией.
Все персонажи гетеросексуальны по умолчанию - такова непоколебимая воля  АМС.

4. Все мы собрались здесь ради игры. Поэтому администрация не считает флуд  краеугольным камнем форума и не планирует устраивать  конкурсы на "лучшее и бОльшее все подряд и что попало". Играем ради собственного удовольствия, а не с целью посоперничать с кем-то ради непонятно чего. Лица, активно флудящие, но мало участвующие в игровом процессе, могут быть отстранены от раздела общения до восстановления игровой активности.

5. Об отсутствии свыше пяти дней или о переходе в лоу-режим написания постов необходимо предупреждать заранее в Отсутствии.
Покидая проект, решите самостоятельно или совместно с АМС судьбу оставленного вами персонажа. Уход по-английски дает Администрации полную свободу действий по отношению к нему. Он может быть убит, переведен в разряд НПС или же передан другому игроку, если  является нужным и важным в сюжете.
Если игрок не появляется на форуме в течение двух недель (либо появляется, но сидит на главной странице или во флуде и не оставляет игровых постов, хотя их ждут партнеры), АМС вправе считать его покинувшим проект, а персонажа использовать так, как сочтет нужным (см.выше).
Акционные персонажи изначально принадлежат форуму. В случае ухода игрока, отыгрывавшего такого героя и забросившего его, Администрация снова объявляет поиск желающего взять эту роль.

О РЕКЛАМЕ И ВНЕИГРОВОМ ОБЩЕНИИ

1. Рекламируем только в отведенном для этого разделе. Один пост — реклама только одного форума. Любые "довески" в виде рекламного шаблона или баннера ваших симпатий и партнеров  будут удалены то ли из поста, то ли вместе с постом. Некорректно отображающийся шаблон тоже будет удален.

2. В разделах, предназначенных для внеигрового общения, ненормативная лексика запрещена.
Администрация форума априори считает всех игроков толерантными, взаимовежливыми, дружелюбными в общении, и надеется, что никаких конфликтов, включая троллинг, на какой бы то ни было почве, на форуме не будет. Отклонение от миролюбивой  и бесконфликтной линии поведения  чревато применением к нарушителю суровых карательных мер.
Для выяснения личных отношений  используйте приватные средства связи.

3. Несмотря на то, что АМС  всегда готов прислушаться к  мнениям и советам игроков, решающее слово относительно того, стоит их учитывать или нет, все равно останется за ним. Примите это как неоспоримую данность. Убеждены, что Администраторы не правы - напишите лично им об этом. Не портите себе карму прилюдным разжиганием на форуме конфликтных ситуаций.

АМС в лицах Эдит Харрингтон и Дэвида Грина может корректировать и  дополнять  данные Правила, если сочтет это полезным и необходимым для проекта.

Внимательно следите за Объявлениями, чтобы быть в курсе всех событий и обновлений форума.