River Fork

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » River Fork » Справочное бюро » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Спрашивайте - отвечаем.

Для справки (FAQ):

Данный проект можно жанрово определить как реал-лайф с примесями не совсем научной фантастики и выживалки. Время начала игровых событий -  ранняя весна 2016 года. Место действия - вымышленный городок Ривер Форк в приречной горно-лесной местности в округе Бонер на севере  реального штата Айдахо.

В городке с населением  чуть менее двух тысяч, где практически все на виду друг у друга, нет и не может быть противоборствующих криминальных кланов, разветвленной наркосети с крутыми дилерами, "профсоюза киллеров"  и толп извращенцев всех мастей, включая нетрадиционно ориентированных личностей. Персонажи такого толка в игре неуместны и приняты не будут. Неформальная молодежь, неблагополучные семьи, хиппи, мошенники и мелкие воришки - вот таким негодяям здесь будут рады.
Роли двух подопытных-беглецов заняты.

Система игры эпизодическая. Мастеринг смешанный. Мастер не раздает указания игрокам, как им поступать со своими персонажами, и даже  предварительно интересуется, потребуется ли помощь в отыгрыше (см. Шаблон оформления эпизода). Однако право вмешиваться в сюжет (вплоть до закрытия эпизода), если в нем  будут замечены противоречия и нестыковки с заданной логикой авторского мира, все-таки остается за ним.

0

2

Ребята, хочу сказать, что вы  классные. Толково всё сделано, подобрано, изложено. Я уже с неделю  сюда заглядываю, обдумываю персонажа к вам. Вы, как, девушку-горожанку  со сверхспособностями примете? С внешкой Иваны Бакеро (Ivana Baquero, раз тут у вас Якубенко засвечен, пусть будет почти каст "Шаннары").

0

3

Mariam, спасибо на добром слове:). Такому вашему персонажу будем рады, Иване Бакеро тем более ( "Шаннара" прекрасна:)). Будут еще вопросы - задавайте, ответим. Ждем вас:).

0

4

Аж зачитался) Неплохое начало, есть  динамика)  :cool: Чуется наличие медицинских познаний у автора.

Кто второй беглец? Есть ли вероятность , что в момент аварии облучению подверглись солдаты охраны и персонал лаборатории? Кто будет искать беглецов, ведь явно есть какая-то зондер команда при Институте?
Судя по всему первые посты описывают начало и на данный момент в игре пока нет  нпс персонажей-горожан, обладающих сверхспособностями? как быстро появятся эти новые навыки у облученных?

0

5

Маркус, спасибо на добром слове:).

Маркус написал(а):

Кто второй беглец?


Один из подопытных. Это должен быть персонаж игрока (акцию на беглеца АМС сознательно не планирует). И анкета на него должна быть полной.

Маркус написал(а):

Есть ли вероятность , что в момент аварии облучению подверглись солдаты охраны и персонал лаборатории?


Есть, конечно же. Т.е. обрести какую-то способность может и кто-то из них, при наличии у него того, что описано в Сюжете. Там же упомянуто, что способности начали проявляться через 1-3 дня после того как исчезли внешние реакции на  "вспышку" ( об этом написано в описании способностей горожан).

Маркус написал(а):

Кто будет искать беглецов, ведь явно есть какая-то зондер команда при Институте?


Поиск беглецов - головная боль начальника охраны всея института. Это акционный персонаж, акция на него  и на некоторых горожан будет выложена ближе к вечеру (увы, днем работа мешает полноценно заниматься проектом:))). И конечно же,  действовать он будет очень тихо и крайне осторожно, чтобы не  выплыла на поверхность строго засекреченная информация о несанкционированном эксперименте.  Так что особо большая зондер команда тут невозможна: тайна, которую знают больше двух человек, перестает быть тайной:). Вероятнее всего, он привлечет к поиску кого-то из непосредственно охранявших бункер (есть задумка на такого акционного персонажа). 

Будем надеяться, что результатом проявленного интереса к игре станет ваше появление в ней:). Так что ждем вас:).

0

6

Если вторым беглецом быть нельзя, то пожалуй я бы сыграл силовика, наемника или приезжего в город  и подвергшегося облучению. Можно попробовать противостояние с главным героем, или наоборот скооперироваться и воевать с НПС.
Можно увидеть анкету Грина или  анки доступны только после регистрации?

0

7

Почему же нельзя взять второго беглеца? Можно, конечно. Будем только рады  его появлению:). Просто вам придется самому написать его полную анкету, придумать всю историю персонажа, от А до Я, как говорится. Помочь с этим АМС всегда готовы:).

И да, готовые анкеты видны только принятым в игру участникам.

0

8

C  полной анкетой и историей, как правило, у меня проблем нет)  Если от АМС есть добро на второго беглеца, то буду рад его сыграть. Акционных персонажей никогда не беру, не знаю почему так, просто не получается так играть)

0

9

Маркус написал(а):

C  полной анкетой и историей, как правило, у меня проблем нет)


Вы даже не представляете, как обрадовали этим:). Добро выдано:), удачи вам в написании. Ждем!

0

10

Здравствуйте! Меня заинтересовала акция про "детки не из клетки" а в ней один из "деток"). Хотелось бы узнать, обязательно ли приписывать способность персонажу из списка доступных для жителей города?

0

11

Здравствуйте:).
Ну, что вы:), способность совсем не обязательна, все по вашему желанию. Видимо, мы не совсем четко сформулировали это в заглавном посте Акций - поправим. Какого "детку" вам придержать?

0

12

Тот который Марк, только имя будет другим)

0

13

Отлично, придерживаем... до понедельника - устроит? До 22 января.

0

14

Вполне :yep:

0

15

Договорились:), сделано:). Удачи с написанием анкеты:).

0

16

Доброго дня. Как понимаю, будут догонялки, верно? Не откажусь поучаствовать в охоте.
Однако, не мешало бы знать точную карту локаций и зоны возможного пребывания беглецов. Сталкивался с таким не один раз, и возникали споры.

0

17

СПТ, если вы умеете рисовать карты, будем рады вашей помощи в этом деле. Увы, среди АМС картографов нет, поэтому более  точную карту, чем выложенная в Библиотеке, мы предоставить не в состоянии.

0

18

М... Анкету пока набросал, но нужна помощь. Вдруг что не так разместил? куда её сбрасывать?

0

19

Прохожий, полностью готовую анкету - в  Приемную, согласно нашим Правилам (прочтите их, плз). Какого рода помощь вам требуется?

0

20

Доброй ночи, мне тут вас сватают, так что думаю зарегистрироваться и попробовать поиграть. Хочу взять за основу эту вакансию, но с некоторыми исправлениями, например внешности, и мне нужна будет техническая помощь, потому что техника в руках дикаря- кусок железа.
Примете? Поможете?

0

21

Моника написал(а):

Примете? Поможете?

Примем! Поможем! Располагайтесь, заполняйте шаблон анкеты, мы будем очень рады доктору. Если есть вопросы, пишите в ЛС, со всем разберёмся.

0

22

Raven Hanley
Вот и славненько. Мне бы чужую анкету посмотреть в качестве примера. Тот товарищ, который зовётся Марком бы подошёл, поскольку ориентируют  на пару в игру к нему.

Постараюсь за три дня управиться с технической частью ибо выходные - святое время для отдыха.

Будут какие-то пожелания по персонажу, характеру, особенностям?
Сразу хочу попросить Сигурни Уивер на внешку, можно?))

0

23

Моника, Сигурни Уивер - всегда пожалуйста:). Анкету будем ждать после выходных.

0

24

Берг. Маркус  Берг, а не Марк))
Сигурни  Уивер особо  хороша в  роли сержанта Рипли в  3 части))  Уважаю тетку реально за  эту роль.
Особых пожеланий нет)) Хочется нормальной игры,  без розовых соплей, дамских истерик и томных заигрываний))
Все прочее на усмотрение  игрока.

0

25

Marcus Berg
Уивер даже в Сердцеедках такой не была, так что можешь начинать побаиваться заранее, и если я сказала "Марк", значит " Марк", "Маркус" ещё отстоять надо.

0

26

Шучу, это я образ просто примеряю:р

0


Вы здесь » River Fork » Справочное бюро » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC