River Fork

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » River Fork » Организация » Часто упоминаемые в постах НПС.


Часто упоминаемые в постах НПС.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Без НПС не обойтись. Все они являются персонажами общего пользования, вне зависимости от того, кто именно ввел их в игру. Чтобы не было разночтений, плз, коротко опишите в этой теме тех, кто уже фигурировал в ваших постах, по приведенному ниже шаблону. Наверняка они еще пригодятся кому-нибудь, и не раз.

http://funkyimg.com/i/2BNWS.jpg

имя НПС

Последовательно описываем персонажа по следующей схеме:
- ФИО, прозвище, если оно есть,
- возраст, род деятельности,
- отличительные черты внешности и характера,
- наиболее ярко выраженные склонности и привычки + то, что вы считаете необходимым сообщить о персонаже.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#3c4759 width=1%][/td]
[td bgcolor=#d1cdcb width=28%][align=center][img]http://funkyimg.com/i/2BNWS.jpg[/img]

[/align][/td]
[td bgcolor=#d1cdcb width=70%][align=center][color=#2C447C][font=Georgia][size=18][b]имя НПС[/color][/b][/size][/font][color=#030D25][font=Georgia][size=14]

Последовательно описываем персонажа по следующей схеме:
- ФИО, прозвище, если оно есть,
- возраст, род деятельности, 
- отличительные черты внешности и характера, 
- наиболее ярко выраженные склонности и привычки + то, что вы считаете необходимым сообщить о персонаже.[/size][/font][/color][/align][/td]
[td bgcolor=#3c4759 width=1%][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

http://funkyimg.com/i/2BNXT.jpg

Роджер Эммет

55 лет. Врач в подпольной лаборатории Института. В Ривер Форк приехал восемь лет назад, в лаборатории работает около шести лет. Среднего роста, полуседой, умные карие глаза за стеклами очков, высокий лоб с залысинами, забавные усы, из-за которых пятилетняя внучка зовет его "дедушка Морж".
Ответственный, исполнительный и добросовестный работник, толковый специалист (врач общей практики по диплому). Обычно невозмутимо спокоен, поддерживает хорошие отношения со всеми, и в общем-то успешно. Ведет здоровый образ жизни, придерживается правил раздельного питания. Хранит верность очкам, которые носит с детства, и не смотря на уговоры жены, отказывается переходить на контактные линзы.

+1

3

http://funkyimg.com/i/2BPJ3.jpg

Майкл Форрестер

37 лет. Помощник шерифа Ривер Форка. Женат, есть сын Тедди. Майкл долгое время служил в полиции Ривер Форка. После того как старик Хэнли отошел от дел, его место занял новый шериф, друг Майкла. Он-то и пригласил Форрестера на должность помощника шерифа, когда сам решил переехать из Ривер Форка, и в офисе освободилась вакансия. Майклу к тому времени уже поднадоела рутинная полицейская работа, да и его жена Клэр считала, что у помощника шерифа работа куда лучше, спокойнее, и он будет проводить больше времени с семьёй. Майкл, конечно, любит жену и ребёнка, но не забывает и о своих других фаворитах - любимом мотоцикле и местной бейсбольной команде, игроком которой он является.

+2

4

http://s7.uploads.ru/t/pYT1L.jpg

Томас Гриндберри

52 года. Местный уроженец. Когда-то "Большой Том" был профессиональным  спортсменом, призером на соревнованиях штата по тяжелой атлетике. Ныне содержит спортзал и фитнесс-центр в Ривер-Форке. Несмотря на могучее телосложение, очень добрый и отзывчивый человек, весьма дружелюбный и чуткий. В жизни он повидал достаточно, чтобы стать немного философом и толковым советчиком. Неплохо разбирается в людях и всегда готов заступиться за слабого. Любит спорт, свою жену Дженнифер, и хорошую компанию. Часто устраивает посиделки и пикники. Есть трое детей, но живут во Флориде, на родине его супруги. Хороший товарищ Ричарда Алистера.

+2

5

http://sa.uploads.ru/t/NEYAh.jpg

Бад и Ник Ларсен

Братья Ларсены. Бад (34 года) и Ник (29 лет).
Хозяева и рабочие авто мастерской "Ларсен и Ко".
Известны всем в округе. Любой автовладелец знает и этих двух толковых механиков, и их мастерскую. Ну, а если у вас нет даже велосипеда, то это еще не значит, что вы о них не слышали. Ребята шумные, заметные везде, где только появляются. Неисправимые баламуты, в тандем которых лучше не попадаться. Несмотря на то, что Бад постарше, главенство держит более заводной Ник. Прославились не одним дебошем в нетрезвом состоянии. Завсегдатаи злачных мест города, казалось, как же они умудряются еще и успевать с внушительным количеством ремонтов автомобилей? Для них самих это большая загадка. Но то, что они чаще ночуют в мастерской, нежели у себя дома - уже давно установленный факт. По мнению представителей закона Ривер-Форка, работают братья лишь на штрафы и выпивку.

+2


Вы здесь » River Fork » Организация » Часто упоминаемые в постах НПС.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC